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Risotto de champiñón, zanahoria y calabacín por UrdiniLuna

Ingredientes

  • 2 Vasos de arroz Brillante Sabroz
  • 6 Champiñones Grandes aprox.
  • 1 Zanahoria Grande.
  • 1/2 Calabacín Grande.
  • 1 Cebolla Pequeña.
  • 1 Cucharada de Mantequilla/Margarina.
  • 1 Cucharada de Aceite.
  • 1L. de Agua Aprox.
  • 2 Cucharadas de Vodka.
  • 1 Cucharadita de Vinagre.
  • 2 Lonchas de Queso Cremoso.
  • Pimienta.
  • Sal

Elaboración

  • Por un lado cortamos los champiñones, la zanahoria y el calabacín en trozos pequeños, colocándolos en un recipiente adecuado para microondas. Añadimos sal, pimienta y aceite, removemos, tapamos y metemos en el microondas unos 3 minutos a potencia máxima, removemos, y volvemos a meter otros 3 minutos.

  • Mientras cortamos la cebolla a trocitos muy pequeños o picamos con accesorio de cocina. Ponemos la mantequilla en la sartén y cuando se evapore añadimos la cebolla y echamos sal. Cuando veamos que está pochadita añadimos el arroz, removemos, añadimos las verduritas que hemos preparado en el microondas, volvemos a remover, añadimos las cucharas de vodka y la cucharadita de vinagre, removemos hasta que se funda el alcohol y añadimos 300-400 ml de agua, salamos y dejamos que hierva y bajamos a fuego medio.

  • Cuando el agua se consuma añadimos las lonchas de queso, removemos hasta que se funda, y volvemos a añadir agua 300-400 ml ó hasta que cubra y dejamos que se cocine a fuego medio. Probar de vez en cuando el caldo para ver si necesita sal. Cuando se consuma el agua y quede caldosito pero no acuoso tendremos nuestro Risotto Listo.

  • Qué aproveche!

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