BrillanteRecetasRecetas de arrozPaella de Habas: Receta Mediterránea en Tu Plato

Paella de Habas: Receta Mediterránea en Tu Plato

5 - 35
40
5 - 35
40
4
315 cal/ración
10€
Cocina mediterránea

Por Brillante

Descubre el encanto de la cocina mediterránea con esta deliciosa receta de paella de habas. Un plato que combina sabores intensos y tradición, perfecto para cualquier ocasión. ¿Estás listo para llevar tu experiencia culinaria a un nuevo nivel?

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • 1 - Preparar la infusión de azafrán

    Utilizando un mortero, prepara la infusión de azafrán. Reserva.

    Preparar la infusión de azafrán
  • 2 - Hacer el sofrito

    Comienza haciendo el sofrito con la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, el tomate, un poco de sal y un cucharadita de pimentón.

    Hacer el sofrito
  • 3 - Incorporar el arroz

    Añade el arroz y deja que se tueste un poco.

    Incorporar el arroz
  • 4 - Añadir el caldo y la infusión de azafrán

    Incorpora el caldo de pollo junto al azafrán.

    Añadir el caldo y la infusión de azafrán
  • 5 - Agregar las habas

    Cuando esté casi listo, añade las habas y deja que se termine de hacer. ¡A comer!

    Agregar las habas

Conclusión

La paella de habas no es solo un plato, es una experiencia culinaria. Con estos consejos y trucos, estarás más cerca de preparar una auténtica paella mediterránea que deleitará a todos. ¿Listo para impresionar con tus habilidades en la cocina utilizando nuestro arroz Sabroz?

 

 

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

arroz con leche de almendra
0,0

90

4

Arroz con leche de almendra, receta sencilla y sabrosa. Aprende a preparar este postre tradicional. ¡Haz clic aquí!