BrillanteRecetasRecetas con carne y arrozReceta de paella de costillas y alcachofas

Receta de paella de costillas y alcachofas

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Por Brillante

Descubre nuestra receta de paella de costillas y alcachofas, una combinación que ha conquistado el paladar de muchos foodies. Si eres un amante de la paella, esta variante con costillas y alcachofas te sorprenderá gratamente. Prepara tus utensilios y sumérgete en este viaje culinario que te proponemos.

Ingredientes

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Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Comenzamos limpiando las alcachofas y las sumergimos en un bol con agua y jugo de limón para evitar que se oxiden.

  • Dorar las costillas y preparamos el sofrito

    En una paellera con aceite caliente, doramos las costillas ya salpimentadas. Una vez doradas, reservamos. En esa misma paellera, sofreímos los pimientos y alcachofas hasta que estén bien tiernas. Incorporamos los tomates triturados y el pimentón dulce.

  • Incorporar el arroz

    Añadimos el arroz y lo dejamos tostar ligeramente.

  • Añadir caldo y azafrán

    Agregamos el caldo y el azafrán. Dejamos cocinar hasta que el arroz esté casi hecho.

  • Añadir las costillas

    Cuando falten 5 minutos de cocción, es el momento de volver a incorporar las costillas. Retiramos todo del fuego y lo dejamos reposar unos minutos. Como opcional, podemos decorar con romero antes de servir.

     

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