Conclusión
El arroz con pollo peruano es una receta deliciosa que te permitirá conocer la esencia de la gastronomía de Perú. A través de este plato, podrás viajar hasta el continente americano sin salir de casa. ¿A qué esperas para probarlo?
Si te encanta descubrir recetas nuevas y diferentes, tienes que probar el arroz con pollo peruano. Esta receta combina los sabores y aromas de la cocina tradicional peruana en un solo plato.
La receta tiene muchas variantes, según la región donde se prepare, pero en su versión clásica, se utiliza arroz, pollo, verduras y especias para conseguir un resultado auténtico y exquisito. ¡Te va a encantar!
Sazona el pollo con las especias. A continuación, pica la cebolla, el pimiento rojo y las zanahorias.
Licua el cilantro y las espinacas con un poco de agua. Después, fríe el pollo en una olla durante 7 minutos. Reserva. En la misma olla fríe la cebolla, el pimiento y las zanahorias. Añade el ajo molido, la pasta de ají amarillo y la calabaza. Remueve bien durante 5 minutos.
Incorpora a la olla el licuado y fríe durante 3 minutos. Añade el pollo, la sal, la cerveza rubia, el caldo de pollo y llévalo a ebullición. Añade pimienta y deja cocer durante 20 minutos. Aparta el pollo, agrega el arroz y remueve. Incorpora el choclo, los guisantes y deja cocer durante 25 minutos. Por último y para darle más sabor, añade la salsa criolla, ¡ y listo!
El arroz con pollo peruano es una receta deliciosa que te permitirá conocer la esencia de la gastronomía de Perú. A través de este plato, podrás viajar hasta el continente americano sin salir de casa. ¿A qué esperas para probarlo?
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