BrillanteRecetasRecetas con carne y arrozArroz con magro y salchichas

Arroz con magro y salchichas

50'
50'
4
530 cal/ración
Española
Por La cocina de aficionado

No hay nada mejor para un amante de la carne que encontrar esa receta llena de sabor con la que seguir disfrutando de sus productos favoritos. Encontrar un nuevo plato que preparar es una verdadera alegría y no tardar en poner la receta en práctica en la cocina, degustando los ingredientes y buscando las fórmula más exquisita, es una gran idea. En esta ocasión, La Cocina de Aficionado nos da la clave del éxito, un delicioso arroz con magro y salchichas que está espectacular. ¡Sigue disfrutando del mejor arroz con Sabroz!

Ingredientes

Una receta de...

La cocina de aficionado

Vídeo

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Comenzamos por reunir todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de arroz con magro y salchichas.
    Ingredientes receta de arroz con magro y salchichas

  • Dorar la carne

    Salpimentamos la carne y rehogamos junto a las salchichas, durante 6 minutos, hasta que se doren. Las reservamos.
    Salpimentamos la carne y rehogamos junto a las salchichas

  • Sofreir las verduras

    Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento, en dados pequeños, y las judías, en trozos más grandes. En el mismo aceite en el que hemos rehogado la carne, sofreímos la verdura, durante 5 minutos.
    Sofreímos las verduras

  • Incorporamos el arroz

    Añadimos el tomate rallado y sofreímos 5 minutos más. Incorporamos la carne reservada y el arroz, y rehogamos todo durante 1 minuto.
    Paquete de arroz Brillante Sabroz

  • Agregar el caldo

    Añadimos el caldo bien caliente y cocinamos a fuego fuerte, durante 6 minutos. Bajamos el fuego y seguimos cocinando, durante 12 minutos más. Probamos el caldo, por si hubiese que rectificar de sal.
    Añadimos el caldo bien caliente y cocinamos a fuego fuerte

  • Reposar y servir

    Dejamos reposar 5 minutos y ya estará listo para servir.
    Plato de arroz con magro y salchichas

     

Conclusión

El arroz con magro y salchichas es un plato muy completo pero que no resulta pesado, ya que además de la verdura del sofrito, incorporamos en su preparación judías verdes. Puedes prepararlo tanto para grandes como para pequeños, que quedarán encantados con la mezcla tan increíble.

Existen otras recetas entre cuyos ingredientes se encuentran las salchichas como el arroz jambalaya o el arroz con salchichas y gambas. ¡Siempre hay una nueva oportunidad de seguir disfrutando de los mejores sabores en la cocina! ¿A qué esperas? Sin duda esta receta de arroz con magro y salchichas gustará a todos.

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

La cocina de aficionado

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con perdiz
0,0

70

Medio

4

En resumen El arroz con perdiz es un plato tradicional lleno de matices y sabores que evocan la cocina de caza más auténtica. Perfecto para ocasiones especiales o para disfrutar en familia, ...

Arroz con judías pintas
5,0

50

Fácil

4

El arroz con judías pintas es un plato es muy popular en el norte de España, especialmente en Asturias y Galicia. Es una receta fácil de hacer y perfecta para compartir en cualquier reunión o evento con amigos y familia.

Paella con habas y alcahofas
0,0

60

Medio

4

En resumen La paella de habas y alcachofas es un homenaje a la cocina tradicional valenciana, combinando los mejores ingredientes de temporada con el sabor inconfundible del arroz Sabroz. Con cada bocado, ...