Elaboración

  • Sazonar el choco y freírlo hasta que se evapore el agua. Retirar.

  • Pochar la cebolla picada y reservar.

  • Freír el pimiento rojo cortado en daditos y retirar.

  • Incorporar todas las verduras y las judías, añadir el tomate triturado y las ñoras majadas. Dejar hasta que el tomate esté frito y mojar con el caldo de pescado. Cuando hierva, añadir los langostinos y el arroz. Dejar cocinar 18-20 minutos.

    Recuerda que puedes preparar tu propio caldo casero.

  • Cuando el arroz esté listo, dejar reposar 5 minutos y disfrutar de esta deliciosa paella de choco y langostinos para 20 personas.

¿Se aproxima esa reunión anual con toda la familia? ¡Es el momento de volver a sacar la paella! Ángel nos trae la receta ideal con sabor a mar que será el éxito de tu almuerzo, una maravillosa paella de choco y langostinos perfecta 20 personas. ¡Que nadie se quede con hambre! Sigue atentamente las instrucciones y alcanza el éxito con el plato ideal para tus comensales más exigentes. Brillante te lo pone fácil. ¿Seguimos cocinando?

La paella con sabor a mar que encantará a toda tu familia

La paella es uno de los platos tradicionales de la gastronomía española. Se pueden elaborar paellas con distintos tipos de ingredientes y hoy te proponemos esta paella de choco y langostinos para 20 personas, una receta ideal si tienes algo que celebrar y quieres invitar a muchas personas. Ya no vas a tener que sacar la calculadora para saber las cantidades de arroz o de caldo que vas a necesitar. En esta ocasión, te damos todas las claves para que hagas una receta para muchas personas sin quebraderos de cabeza.

Los chocos y los langostinos le van a dar un sabor riquísimo y un aroma espectacular a esta paella, y el arroz Sabroz te asegura que no se pase, en el caso de que te despistes un poco al cocinar, si estás rodeado de tantos amigos, familiares o conocidos.¡Bienvenidos a una receta llena del sabor del mar! Involucra a todos en el proceso de cocinado y vigila atentamente el fuego para que tu arroz se haga sin problemas. El resultado será asombroso.

No te cortes a la hora de cocinar para un grupo numeroso, y sigue este paso a paso para preparar una paella de choco y langostinos para 20 personas. Os lo vais a pasar genial y vais a comer de lujo.

  • Cómo hacer la paella de marisco ideal para 20 personas

Aunque pueda imponerte hacer esta receta para tantas personas, verás que te ponemos todas las facilidades del mundo para que completes tu arroz con éxito. Por ello, presta atención en los pasos para conseguir el éxito. Lo primero que debes hacer es estar especialmente atento a que el choco se haga y esté tierno, pues si no se cocina bien puede quedar demasiado duro y resultar molesto a la hora de comer. El siguiente paso será el caldo, otro de los elementos imprescindibles. Te recomendamos que optes por hacer uno casero, ya que ganará mucho más sabor pero, sobre todo, cuenta con caldo de más por si tu paella lo necesita. ¡La perfección está en los detalles!

Un truco Brillante: ¡las ñoras!

Llegaron a España de la mano de Cristobal Colón y se han convertido en uno de esos ingredientes imprescindibles de nuestra gastronomía. Presente en la mayoría de paellas, la ñora es un pimiento rojo de forma redondeada que se ha dejado secar al sol. Cuando vayas a utilizarla, hidrátala previamente con un poco de agua durante unas horas. De esta forma, será más fácil retirar la carne. ¿Te animas a seguir cocinando?

 

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 1,5 kg
  • Choco 1,5 kg
  • Langostinos 1 kg
  • Judías verdes 250 g
  • Garrofón 150 g
  • Judías blancas 150 g
  • Tomate triturado 400 g
  • Ñoras 3
  • Caldo de pescado 4,5 lt
  • Cebolla 300 g
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimiento rojo 250 g

Autor

Angel Angel

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