Conclusión
Este arroz con leche cremoso se convertirá en uno de tus postres favoritos gracias a su textura suave y cremosa y su delicioso sabor a canela. ¿A qué esperas para probarlo?
Por Brillante
El arroz con leche es uno de los postres más populares en América Latina y España. Existen variaciones en cada país, pero la base siempre es la misma: arroz cocido en leche con azúcar y canela. En esta ocasión, te enseñaremos cómo hacer arroz con leche cremoso, una variante deliciosa y con una textura que te encantará.
El arroz con leche cremoso es perfecto para cualquier ocasión, desde un postre para almuerzo familiar hasta para merendar cualquier día de la semana. Sabemos que se te está haciendo la boca agua solo de imaginártelo, así que, sin más preámbulos, ¡vamos a por la receta!
En una cacerola, calienta leche entera y nata junto a una rama de canela. Después, incorpora ralladura de limón.
Cuando entre en ebullición es el momento de añadir el arroz. A continuación, remueve durante la cocción del arroz.
Justo 5 minutos antes de que el arroz esté en su punto, añade el azúcar y leche condensada.
Ahora, pasa el arroz con leche a un recipiente y retira la rama de canela y las ralladuras de limón. Separa el arroz con leche en vasitos individuales y déjalos reposar en la nevera para que se enfríe. Para finalizar, remata con un poco de canela en polvo por encima.
Este arroz con leche cremoso se convertirá en uno de tus postres favoritos gracias a su textura suave y cremosa y su delicioso sabor a canela. ¿A qué esperas para probarlo?
55
Fácil
4
Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso arroz con pato peruano, estás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor y tradición. Esta receta no solo te permitirá experimentar ...
45
Medio
4
Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso arroz con sardina, estás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor y fácil de hacer. Emplear estos trucos y consejos no ...
50
Medio
4
Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar una deliciosa paella de pulpo y alcachofas, estás listo para impresionar a tus invitados con un plato lleno de sabor y textura. Emplear estos trucos ...