Un toque de cilantro fresco y unos gajos de limón pueden hacer maravillas para la presentación de tu cuscús. Recuerda, también comemos con los ojos.
Cuscús con Cordero: Receta Tradicional Marroquí

Última actualización: 10/07/2025
Descubre los secretos de la cocina marroquí con nuestra receta de cuscús con cordero. Este plato, que combina la suavidad del cuscús con la intensidad del cordero y las especias, es una auténtica delicia para el paladar. Aprender a prepararlo es más fácil de lo que imaginas. A continuación, compartimos con vosotros la receta paso a paso y nuestros mejores trucos de cocina para que consigáis un resultado espectacular.
Ingredientes

Cous Cous
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Elaboración
1 - Preparar los ingredientes
Comenzamos picando el puerro, la zanahoria, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín.
2 - Salpimentar
Cocinamos la carne y la salpimentamos.
3 - Hacer el sofrito
En la misma sartén en la que hemos cocinado la carne, vamos a hacer el sofrito con todas las verduras que hemos troceado antes. Agregamos las especias y removemos bien.
4 - Agregar agua
Lo cubrimos todo con agua y lo dejamos hasta que se consuma.
5 - Incorporar el cuscús y dejar reposar
Por último, añadimos los vasitos de cuscús y lo dejamos reposar.