numero de comensales 1
tiempo de preparacion 15

Elaboración

  • Prepara todos los ingredientes para elaborar esta receta de cous cous con frutos secos.

  • Dora por separado las almendras y los piñones. Reserva.

  • Pocha la cebolleta en juliana, añade la manzana en dados y las pasas. Rehoga 1 minuto y agregar los frutos secos.

  • Añade el vasito de cous cous.

  • Agrega el curry y saltea 2 minutos.

  • Rectifica de sal y ya tendrás lista esta receta de cous cous con frutos secos.

Sabemos que la rutina puede ser muy pesada, pero siempre hay tiempo para remediar ese día cansado. ¿Necesitas un subidón que te ayude a terminar el día con una sonrisa. Hoy Poli Delicious nos trae una receta de cous cous con frutos secos, la excusa gastronómica que necesitas para hacer de un día gris un día perfecto. ¡Sin complicaciones y muy rápida de preparar! ¿Te atreves a cocinar con los vasitos de Brillante?

Atrévete a preparar un plato oriental para animar tus jornadas 

¿A qué esperas para ponerte manos a la obra para cocinar esta receta llena de sabor? El cous cous es un plato tradicional marroquí que ha conseguido extenderse por Oriente y el mediterráneo gracias a su originalidad. Esta receta exótica está hecha a base de sémola de trigo, ingrediente base de este plato. De hecho, el primer registro que tenemos de una receta de cous cous data del siglo XIII, precisamente en Al Andalus, que se convirtió en la cuna de cultura árabe.

Hay un montón de variantes y, además, es fácil de preparar y de trasladar. Prepáralo con antelación y llévalo fácilmente al trabajo, donde podrás disfrutar de una receta ligera y deliciosa. Perfecto para combinar con pollo, legumbres, verduras e incluso frutos secos. ¡Lo que tú quieras! Una vez descubras la magia del cous cous no podrás evitar probar este ingrediente en otras recetas. Poli Delicious nos da las claves del éxito.

Y si te has quedado con ganas de seguir descubriendo recetas con cous cous, prueba esta versión de cous cous con verduras y langostinos, con la que combinarás texturas y seguirás disfrutando de una deliciosa receta exótica ¿Seguimos cocinando?

  • Cómo preparar un delicioso cous cous en casa

No te preocupes por la dificultad de esta receta, ya que puedes adaptarla a ti y prepararla con los ingredientes a los que te sea más fáciles acceder. Sin embargo, no tienes por qué preocuparte. Gracias a los vasitos de Brillante, la complicación de cocer el cous cous. A partir de este momento, tan solo tendrás que cortar los ingredientes y saltearlos ligeramente para darles un toque crujiente. Recuerda controlar el uso del curry, ya que si no eres un gran amante del picante, es mejor que moderes la cantidad. Queremos la mezcla entre dulce y picante, no que se oculten los sabores. Si lo prefieres, puedes usar cúrcuma en vez de curry, u otros frutos secos que te gusten, como los orejones o las ciruelas pasas. ¡Prueba!

  • Un truco Brillante: ¡la manzana!

Una de las frutas más queridas y típicas de nuestra cocina, las manzanas son geniales no solo para consumirlas como postre o cuando aprieta el hambre, sino también porque son geniales para incluirlas en ensaladas, guisos, salsas y dulces. Probar las virtudes de la manzana te ayudará a llevar una dieta equilibrada y darle un poco de dulzor a tus recetas. ¿A qué esperas para seguir descubriendo nuevos platos en las que incluirla? Con Brillante te lo ponemos fácil gracias a este increíble plato de cous cous. No te lo pierdas.

Ingredientes

  • Vasito de cous cous Brillante 1
  • Uvas pasas 10 g
  • Almendras crudas 10 g
  • Piñones 10 g
  • Manzana 40 g
  • Cebolleta ½
  • Curry de madrás 1 cucharadita
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal

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