Arroz con pechuga de pollo, nata y tortilla

numero de comensales 6
tiempo de preparacion 40

Arroz con pechuga de pollo, nata y tortilla

Elaboración

  • ingredientes para Arroz con pechuga de pollo, nata y tortilla

  • Cocer el arroz Brillante Sabroz en abundante agua hirviendo a la que se le echa un poco de sal, la pastillita de caldo y un chorreoncito de aceite.
    echar una pastilla de caldo al arroz cociéndose

  • Mientras se está cociendo el arroz, cortar las pechugas, y sazonar éstas con sal y pimienta; en una sartén echamos aceite de oliva y salteamos las pechugas con cuatro dientes de ajos cortados en láminas.
    añadimos ajo laminado a la sarténsalteamos las pechugas de pollo

  • Una vez que los trozos de pechugas cogen color, echamos la nata líquida y dejamos cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando hasta que la nata empiece a espesar. A continuación retiramos.
    agregamos la nata líquidase cuece la nata con la pechuga de pollo y los ajos

  • En una sartén hacemos una tortilla de tres huevos, no se llega a dar forma a la tortilla, y a continuación se hace trocitos, removiendo hasta que cuaje el huevo y la reservamos.
    hacemos la tortilla con 3 huevos en la sarténse remueve el huevo en la sartén hasta que cuaje

  • Unta con aceite una taza pequeña, coloca en el fondo una ramita de perejil y rellénala con el arroz previamente cocido.

  • Desmolda sobre el centro de un plato, vierte sobre el arroz la nata con las pechugas, y alrededor del arroz trocitos de tortilla y listo.

Ingredientes

  • 400 gr de arroz Brillante Sabroz
  • 1/2 kg de nata líquida para cocinar
  • 1 kg de pechugas de pollo deshuesadas
  • 3 huevos
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite, sal y pimienta molida

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar