Arroz con pechuga de pollo, nata y tortilla

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:30

Arroz con pechuga de pollo, nata y tortilla

Elaboración

  • Cocer el arroz en abundante agua hirviendo a la que se le echa un poco de sal, la pastillita de caldo y un chorreoncito de aceite.

  • Mientras se está cociendo el arroz, cortar las pechugas, y sazonar éstas con sal y pimienta; en una sartén echamos aceite de oliva y salteamos las pechugas con cuatro dientes de ajos cortados en láminas. Una vez que los trozos de pechugas cogen color, echamos la nata líquida y dejamos cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando hasta que la nata empiece a espesar. A continuación retiramos.

  • En una sartén hacemos una tortilla de tres huevos, no se llega a dar forma a la tortilla, y a continuación seda hace trocitos, removiendo hasta que cuaje el huevo y la reservamos.

  • Unta con aceite una taza pequeña, coloca en el fondo una ramita de perejil y rellénala con el arroz previamente cocido.

  • Desmolda sobre el centro de un plato, vierte sobre el arroz la nata con las pechugas, y alrededor del arroz trocitos de tortilla y listo.

Ingredientes

  • 400 gr de arroz Brillante Sabroz
  • 1/2 kg de nata líquida para cocinar
  • 1 kg de pechugas de pollo deshuesadas
  • 3 huevos
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite, sal y pimienta molida

Autor

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