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Ingredientes

  • 500 gamos de Arroz Brillante Sabroz
  • Una pechuga de pollo, fileteada y limpia
  • 1 Pimiento rojo
  • 12-15 pimientos del padrón
  • Una cebolla pequeña
  • Dos ajos
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Azafrán
  • Pimienta, sal

Elaboración

  • Se limpia el pollo y se corta en láminas finas. Salpimienta y reserva.

  • Corta y limpia el pimiento rojo en tiras finas y reserva

  • Limpia los pimientos del padrón quitando el rabito y pepitas y reserva.

  • Corta la cebolla en juliana

  • En una sartén con abundante aceite dora el pollo unos 5 min., retirar.

  • En el mismo aceite sofríe la cebolla y el pimiento rojo

  • Añade el pimentón (ten en cuenta que se quema muy rápido) y los dientes de ajo.

  • En una olla mete todos los ingredientes que has sofrito y llena de agua (aprox. 1,5 litros)

  • Lleva a ebullición y hecha el arroz, sazona al gusto y mete el azafrán.

  • Mantén el fuego fuerte 10 min y después 10 más a fuego suave

  • Deja reposar 5 min

  • Y a comer!!

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