Arroz con pato especiado

numero de comensales 5
tiempo de preparacion 60

Arroz con pato especiado

Elaboración

  • ingredientes para Arroz con pato especiado

  • Se cuece el pato en litro y medio de agua hasta que notemos que está tierno y se reserva el caldo.

  • Se desmenuza la carne y se reserva también.

  • Aparte, se sofríe en aceite de oliva la cebolla, el tomate, la cabeza de ajo y el laurel, todo muy bien picadito.
    sofreír el tomate, la cabeza de ajo y el laurel

  • Se agrega la carne desmenuzada, las pasas, almendras picadas, piñones y pistachos, y se deja hacer unos minutos.
    agregar la carne desmenuzadaagregar pasas, almendras picadas, piñones y pistachos

  • Se agregan 6 tazas de caldo de pato y las especias, jengibre, colorante, clavos y pimienta, se rectifica de sal. Cuando comience a hervir.
    se agrega el caldo de patoañadir los clavosañadir el colorante y el jengibre

  • Por último, se agrega el arroz Brillante Sabroz y se deja cocer 20 minutos.
    agregar el arroz

Ingredientes

  • 400 grs. de arroz Brillante
  • 400 grs. de carne de pato
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vasito de vino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 grs. de pasas de corinto
  • 25 grs. de almendras
  • 20 grs. de piñones
  • 15 grs. de pistachos
  • Media cucharadita de jengibre
  • Media cucharadita de colorante alimentario
  • 2 clavos de olor
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 6 tazas de caldo de cocer el pato

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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