Elaboración

  • En una olla se calienta el aceite de oliva y se sofríe la cebolla con el ajo hasta que estén doraditos.

  • Se añade el arroz y las nueces y se remueve unos minutos.

  • Añadir el agua y dejar hervir unos 3 minutos a fuego fuerte. Tapar, reducir el fuego y dejar

  • hervir durante unos 15 minutos más.

  • Destapar y añadir la manzana. Mezclar bien.

  • Tapar y cocinar 5 minutos.

Ingredientes

  • 400 grs. de arroz Brillante.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cebolla pequeña picada, 3 dientes de ajo machacados.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 taza de de nueces picadas.
  • 800 cc. de agua.
  • 1 y 1/2 taza de manzanas verdes sin pelar, picaditas.
  • Sal y pimienta.

También te puede gustar