numero de comensales 4
tiempo de preparacion 50

Elaboración

  • Preparar todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de arroz con magro y salchichas.

  • Salpimentamos la carne y rehogar junto a las salchichas durante 6 minutos hasta que se doren. Reservar.

  • Picar la cebolla, el ajo y el pimiento en dados pequeños y las judías en trozos más grandes. En el mismo aceite que hemos rehogado la carne, sofreír la verdura durante 5 minutos.

  • Añadir el tomate rallado y sofreír 5 minutos más.

  • Incorporar la carne reservada y el arroz y rehogar todo durante 1 minuto.

  • Añadir el caldo bien caliente y cocinar a fuego fuerte durante 6 minutos. Bajar el fuego y seguir cocinando durante 12 minutos más. Probar el caldo por si hubiese que rectificar de sal.

  • Dejar reposar 5 minutos y ya estará listo para servir.

No hay nada mejor para un amante de la carne que encontrar esa receta llena de sabor con la que seguir disfrutando de sus productos favoritos. Encontrar un nuevo plato que preparar es una verdadera alegría y no tardan en ponerla en práctica en sus cocinas, degustando los ingredientes y buscando las fórmula más exquisita. En esta ocasión, La Cocina de Aficionado nos da la clave del éxito, un delicioso arroz con magro y salchichas que está espectacular. ¡Sigue disfrutando del mejor arroz con Sabroz!

La receta más buscada por los amantes de la carne

Nunca olvides que la cocina no solo es una necesidad, sino un placer. Si estás comenzando a cocinar, no desaproveches la oportunidad de seguir incluyendo recetas. Comenzar tu andadura por el mundo de la gastronomía no solo te dará el placer de degustar nuevos sabores y texturas, sino que también puedes encontrar la tranquilidad y el escape que necesitas a través de una forma divertida y deliciosa.

¡Comenzamos! El arroz con magro y salchichas es un plato muy completo pero que no resulta pesado, ya que además de la verdura del sofrito, incorporamos en su preparación judías verdes. Puedes prepararlo tanto para grandes como para pequeños, que quedarán encantados con la mezcla tan increíble.

Existen otras recetas entre cuyos ingredientes se encuentran las salchichas como el arroz jambalaya o el arroz con salchichas y gambas. ¡Siempre hay una nueva oportunidad de seguir disfrutando de los mejores sabores en la cocina! ¿A qué esperas? Sin duda esta receta de arroz con magro y salchichas gustará a todos.

  • Cómo preparar un delicioso arroz con magro y salchichas

No tengas miedo a encontrar dificultades en esta receta, porque es más fácil de lo que parece. Lo primero que debes hacer es seleccionar la carne. Aunque en esta ocasión tenemos magro y salchichas, también puedes usar longanizas.¡Usa los productos que más te gusten.

También utilizamos en esta receta un caldo casero de verduras que hará que este plato gane aún más en sabor. Puedes optar por hacer un caldo casero con verduras que tengas a mano o puedes utilizar uno ya elaborado. Recuerda que tener caldo congelado en nuestra nevera siempre es una oportunidad para emplearlo en tus recetas.

Y si quieres subirle un poco el sabor, añade un poco de pimentón picante para darle más intensidad. Variará el resultado pero también le dará un toque muy especial. ¡A tu gusto!

  • Un truco Brillante: ¡las judías verdes!

Son todo un manjar que podemos emplear fácilmente en todos nuestros guisos de arroz. Es una de las verduras más gustosas dentro de la dieta mediterránea, llena de oportunidades en la cocina. Ya sea salteada, en potajes o incluso ensaladas, las judías son todo un manjar. Además, si eres deportista o estás manteniendo la línea, es genial porque regula la fibra y es genial para depurar. Además, cocerlas no tiene ninguna dificultad. Con tan solo un poco de sal, se harán  rápidamente. ¡Sigue disfrutando del mejor sabor con Sabroz! ¿A qué esperas para seguir cocinando?

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 350 g
  • Magro de cerdo 250 g
  • Salchichas 200 g
  • Tomate 1
  • Dientes de ajo 2
  • Pimiento verde 80 g
  • Cebolla 1
  • Judías verdes 100 g
  • Caldo de verduras 1 ¼ lt
  • PImienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

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