Arroz caldoso con carrillada

numero de comensales 7
tiempo de preparacion 90
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Arroz caldoso con carrillada

Elaboración

  • ingredientes para Arroz caldoso con carrillada

  • En una cacerola se pone a calentar el aceite de oliva.

  • A continuación se sofríe el tomate sin piel, el pimiento, la cebolla (todo cortado en trozos grandes) y la cabeza de ajos entera, se mueve todo por espacio de 3 o 4 minutos.
    se sofríe el tomate sin piel, el pimiento, la cebolla y la cabeza de ajo

  • Se le añade la carrillada limpia de impurezas, las hojas de laurel y se deja otros 3 minutos para que tome el sofrito. Se cubre con el vino, el vinagre y agua y se cocina por espacio de 45 minutos, hasta que esté tierna.
    se añade la carrilada con hojas de laurel

  • Incluimos las especias.
    añadimos el clavoañadimos el azafrán

  • Una vez tierna la carrillada, se le echa el arroz, se rehoga un instante e incorporamos el agua (2 veces y 1/2 más que la cantidad de arroz deseada), lo cocemos durante 18 ó 20 minutos, se deja reposar un momento y listo para degustar.
    añadimos el arrozincorporamos el agua

Ingredientes

  • 600 grs. de arroz Sabroz Brillante
  • 500 grs. de carrillada de cerdo ibérico
  • 1 tomate grande, una cebolla, un pimiento verde, una cabeza de ajo, 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de café de pimentón dulce
  • 1 clavo
  • 10 granos de pimienta negra
  • Azafrán en hebra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de vinagre de manzana
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal
  • Agua

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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