En el nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, Daniel del Toro se centra en la elaboración del caldo, que junto con el arroz, es el ingrediente clave a la hora de elaborar una paella de capa fina. En esta entrega, Daniel realiza el caldo con huesos de perdiz. ¡No te pierdas el vídeo con la receta completa!
Truco Sabroz
Antes de empezar a cocinar, es importante ver si tenemos nuestra paella nivelada. Para ello, un truco que podemos hacer es utilizar el aceite a modo de prueba para ver hacia dónde se inclina la paella. Una vez sepamos donde cojea, podemos ayudarnos de un taquito de madera o cualquier objeto que le ayude a darle altura.


Ingredientes: ● Vasito de Quinoa de Brillante ● Cebolleta tierna ● Salicornia de estero ● Rabanitos ● Aceite ● Tomate Cherry ● Vinagre ● Sal ● Manzana Elaboración: 1. Preparamos dos vasitos de Quinoa de Brillante y los volcamos en un bol. 2. Incorporamos la cebolla tierna troceada, los rabanitos y los tomates Cherry cortados, la manzana pelada y en trozos. 3. Aderezamos con salicornia de estero, aceite, vinagre y sal al gusto. 4. Mezclamos bien para que se fundan todos los sabores. 
















