Este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante presenta un nuevo reto a nuestro chef: cocinar con cosas que tenemos en la nevera. La idea es hacer una paella de aprovechamiento con productos que tenemos en casa.
En esta ocasión, utilizaremos un lomo de rape y las espinas de un rodaballo, que hemos conservado tras la elaboración de otros platos. Vamos a hacer una paella espectacular. ¡Atentos al resultado!


Ingredientes: ● Vasito de Quinoa de Brillante ● Cebolleta tierna ● Salicornia de estero ● Rabanitos ● Aceite ● Tomate Cherry ● Vinagre ● Sal ● Manzana Elaboración: 1. Preparamos dos vasitos de Quinoa de Brillante y los volcamos en un bol. 2. Incorporamos la cebolla tierna troceada, los rabanitos y los tomates Cherry cortados, la manzana pelada y en trozos. 3. Aderezamos con salicornia de estero, aceite, vinagre y sal al gusto. 4. Mezclamos bien para que se fundan todos los sabores. 
































