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Sopa de arroz por

Elaboración

  1. 1Ponemos un par de cucharadas de aceite en una olla.
  2. 2Se dora la cebolla picada.
  3. 3Se agrega el arroz.
  4. 4Se agrega el jamón serrano y se sofríe con el resto.
  5. 5Se incorpora el agua hirviendo… (Podéis añadir 1/2 pastilla de caldo si queréis)
  6. 6Se deja cocer 15 o 20 minutos hasta que el arroz este hecho.
  7. 7La sal se echará al gusto.
  8. 85 Minutos antes de acabar la cocción del arroz. Agregar el huevo duro. (ya cocido anteriormente) picado en cuadritos.
  9. 9Si os gusta más espeso agregáis menos agua… os quedara tipo risotto.
  10. 10
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Ingredientes

  • • 200 gr de Arroz Brillante Sabroz
  • • 1 litro de agua (mejor caldo)
  • • 1 huevo duro cocido
  • • 1/2 cebolla o chalota picada
  • • 50 gr de jamón serrano picado o jamón york
  • • Aceite de oliva y sal.

Información

45 minutos
4 comensales

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