Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Aceptar cookies

Arroz a la Cubana con Plátano - Recetas Brillante Sabroz por

Elaboración

Brillante Sabroz se mantiene perfecto durante más tiempo, por lo que puedes cocinar el arroz a la cubana y conservarlo para más tarde.
  1. 1Cocemos el arroz unos 18 minutos en abundante agua con una pizca de sal. Escurrimos y reservamos.
  2. 2Picamos el ajo y los echaremos a una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando empiecen a bailar los ajos en el aceite agregamos el arroz. Saltearemos y mezclaremos bien.
  3. 3Por otra parte, para el arroz a la cubana con plátano, freímos los huevos en una sartén.
  4. 4Después pasaremos los plátanos por harina y los freiremos en la misma sartén.
  5. 5Calentar el tomate frito.
  6. 6Emplata el arroz a la cubana con el plátano frito y listo!
Notificar un error

Ingredientes

  • 360 gr. de Brillante Sabroz
  • 4 huevos
  • ¼ litro de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 plátanos
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Información

30 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará