Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar esta receta de paella de verduras y carne.
    Ingredientes de la receta de Brillante de paella de carne y verduras para 60 personas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    En primer lugar, poner aceite en el caldero, una vez caliente añadir la carrillada y el pollo hasta dorarlos ligeramente.
    carrillada para la receta de Brillante de paella de carne y verduras para 60 personas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Una vez listo retirar al exterior del caldero, y acto seguido añadimos la mezcla de verdura (el ajo, el pimiento y la alcachofa) dorándolas al igual que la carne.
    carne guisada para la receta de Brillante de paella de carne y verduras para 60 personas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Una vez este todo listo, pasamos a añadir el tomate rallado y sofreímos todo.
    tomate para carne guisada de la receta de Brillante de paella de carne y verduras para 60 personas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Incorporamos el caldo y dejamos cocer ambas carnes. A su vez corregimos el punto de sal y se añade el azafrán.
    azafrán para carne guisada de la receta de Brillante de paella de carne y verduras para 60 personas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ahora es cuando agregamos todo el arroz y lo repartimos homogéneamente. Lo cocinamos durante 18 minutos.
    arroz sabroz Brillantes para la receta de Brillante de paella de carne y verduras para 60 personas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dejamos reposar la paella durante 3 minutos y estará lista para servirse.
    arroz sabroz Brillantes para la receta de Brillante de paella de carne y verduras para 60 personas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

¿Tienes algo que celebrar? ¿Sois muchos y no sabes qué cocinar? Pues nada mejor para sorprender a familiares y amigos que preparar una paella de carne y verduras para 60 personas. Una sabrosa paella de carne y verduras con la que disfrutar de un buen plato y enseñarles a todos el maestro arrocero que llevas dentro.

La receta perfecta para disfrutar a lo grande

Sabemos lo difícil que puede ser organizar una comida para muchas personas, y más si queremos que todo salga bien. Por eso qué mejor que un plato tradicional que suele gustar a todo el mundo, dándoles la opción de comer carne, verdura o ambos ingredientes para satisfacer los diferentes gustos de nuestros invitados. Además, con Sabroz obtendrás una paella con todo el sabor y el grano en su punto.

Una de las ventajas de cocinar esta paella es que te permite charlar con tus amigos a la vez que vas preparándola. Así que búscate unos cuantos pinches de confianza y aprovechad los ratos entre paso y paso para poneros al día. Podrán demostrar sus dotes paelleras diciéndote cómo ven la carne y verduras, probar juntos el caldo y así pasareis un buen rato mientras preparáis todo.

  • No temas a esta paella para 60

Siguiendo los pasos de esta receta serás capaz de llevar a cabo una paella para 60 personas, posiblemente nunca te lo habías planteado antes ¡pero mejor tarde que nunca! Simplemente es una receta más, como cualquier otra que hayas hecho antes, las dos únicas diferencias con las que te vas a encontrar son: que necesitarás un rosco y una paellera más grande y que te vas a sentir muy satisfecho cuando tus familiares y amigos te feliciten por lo buena que esta.

  • Un truco Brillante: Azafrán en hebra

Mucha gente utiliza el azafrán para dar color a los platos, pero en realidad es un potenciador que acentúa el sabor de todos los ingredientes que le acompañan. Este tipo de azafrán recomendamos que se infusione unos minutos en el caldo caliente, de esta forma obtendremos todo el potencial de aroma, color y sabor.

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 6 kg.
  • Carrillada 3 kg.
  • Pollo contramuslo (churrasco de pollo) deshuesado 2 kg.
  • 2 bolsas de 400 gr de mezcla verdura de paella.
  • 2 latas de tomate triturado de 800 gr.
  • 2 latas de 200 gr de alcachofa.
  • Colorante / Azafrán.
  • Pimiento rojo y verde (400 gr).
  • 1 cabeza de ajo.
  • 18 litros de caldo de carne.

También te puede gustar