Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Brillante Integral con Quinoa
  • ½ pimiento asado
  • 1 huevo cocido
  • 20 g de anchoas en aceite
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Cominos molidos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Perejil fresco
  • Sal

Elaboración

  • Calienta el vasito de arroz Integral con Quinoa en el microondas durante 1 minuto.

  • Pela el huevo y el pimiento y córtalo. Pica las anchoas escurridas del aceite.

  • Mezcla el aceite, el vinagre, el comino y el ajo muy picado.

  • Mezcla en un bol el vasito con el pimiento, el huevo y la anchoa. Aliña con la vinagreta , sazona y espolvorea con perejil picado.

También te puede gustar