El cous cous marroquí se sirve caliente, permitiendo que los sabores y aromas se potencien con el calor.
Auténtica Receta de Cous Cous Marroquí en Tu Mesa

Última actualización: 10/07/2025
Con la magia de Marruecos y la esencia de sus especias, el cous cous marroquí se ha ganado el corazón de los amantes de la gastronomía mundial. Un plato que encarna la tradición y cultura de un país en cada grano, y hoy, queremos compartir contigo todos los secretos para que puedas recrear esta receta de cous cous marroquí en tu hogar.
Ingredientes

Cous Cous
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Elaboración
1 - Preparar los ingredientes
Antes de comenzar a cocinar, ten a mano todos los ingredientes que vas a necesitar durante el cocinado. Comienza cortando en tiras la zanahoria, el calabacín, el pimiento rojo y el pimiento verde. Pica los dientes de ajo y la cebolla. Trocea la pechuga de pollo.
2 - Cocinar el pollo
En una sartén con aceite caliente, dora la pechuga de pollo salpimentada. Cuando estén selladas por ambos lados, agrega todas las especias. Reserva.
3 - Sofreír las verduras
En la misma sartén, haz el sofrito con las verduras.
4 - Añadir los garbanzos y las almendras
Cuando las verduras estén pochadas, agrega los garbanzos bien lavados y escurridos, y las almendras.
5 - Cocer el cous cous y emplatar
Por último, cuece los vasitos de cuscús en el microondas y emplátalo en un plato hondo junto al resto de ingredientes. Como toque final, agrega unas pasas, ¡y listo!
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