Arroz griego

Elaboración

  • En una sartén amplia, dora el ajo picado con los tomates cherry picados.

  • Añade las aceitunas, las alcaparras y el arroz y cocina 2 minutos.

  • Mientras tanto, mezcla o tritura los ingredientes de la salsa.

  • Añade al arroz, la albahaca fresca y el queso desmenuzado. Mezcla, corrige de sal y sirve con la salsa de yogurt.

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Brillante Redondo
  • 50 g de queso tipo feta
  • 5 tomates cherry
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • 5 alcaparras
  • Hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 yogurt griego (sin azúcar)
  • Zumo de ½ limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de albahaca fresca picada

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar