Esta receta es de las más emblemáticas de la cocina española. Es de esos platos con historia, esos que hasta nuestros abuelos disfrutaban y han heredado del legado culinario. Ahora es tu turno de recrear esta joya gastronómica y aprender a hacerla de tal manera que te conviertas en un maestro del arroz. Ponte el delantal, porque con este arroz caldoso con conejo, estoy seguro de que te coronarás. ¡Te saldrá de rechupete!
Y si pertenece al grupo de los que llevan mejor los vídeo recetas, no te preocupes, ya que en Brillante te lo ponemos fácil. Hemos preparado un vídeo para que no te pierdas ningún detalle de esta delicia. ¡Sigue leyendo para verlo!
Vídeo receta
Pensar en el menú semanal puede ser un dolor de cabeza cuando buscas satisfacer paladares exigentes y al mismo tiempo tener un menú equilibrado en casa. Y todos queremos que cada receta sea una explosión de sabor. Pero recuerda: disfrutar de la cocina no requiere una estrella Michelin. ¿Estás listo para brillar?
