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Ingredientes

  • 200 gramos de panceta cortada a tiras a lo ancho
  • 250 gramos de pechuga de pollo troceada a dados
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vino fino 150ml
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 500 gramos arroz Brillante Sabroz

Elaboración

  • Ponemos en una sartén la panceta y la salteamos hasta que esté bien dorada, no quemada, y reservamos.

  • Ponemos en una paellera un fondo de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla, ajo y los dos pimientos, todo muy picado.

  • Hacemos un sofrito a fuego lento y por último añadimos el tomate, pelado y troceado.

  • Sofreímos todo junto y añadimos el pollo troceado y doramos.

  • A continuación agregamos la panceta y mezclamos todo.

  • Añadimos el vino fino, como un vaso más o menos y dejamos que evapore el alcohol.

  • Añadimos el arroz y rehogamos.

  • A continuación añadimos agua hasta cubrir el arroz. (Aprox. 1L)

  • Dejamos hacer el arroz, a fuego bajo, y vamos agregando agua cuando lo vaya necesitando.

  • Salpimentamos y servimos cuando el arroz esté tierno

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