
¿Cuánto arroz hay que echar por persona en una paella?
Ni la famosa biblioteca de Alejandría reunía tanto conocimiento como el que atesora tu cuñado, ...
Ni la famosa biblioteca de Alejandría reunía tanto conocimiento como el que atesora tu cuñado, ...
Si quieres preparar la paella perfecta es importantísimo que aprendas a controlar el fuego en el que la vas a cocinar. Así evitarás que el arroz se te queme y, además, protegerás tu seguridad y la de los que te rodean.
Elaborar un buen arroz con bogavante es una tarea que requiere paciencia y destreza. Uno ...
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.
Te invitamos a preparar una nueva paella de capa fina de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, se trata de una receta paella con rape.
En este nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, nuestro chef no ...
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.
Descubre cómo conseguir la paella perfecta con arroz Brillante Sabroz y disfruta de una paella olímpica con una elaboración de récord.
Descubre la variedad del marisco y 6 recetas exquisitas con arroz para sorprender a los tuyos con un arroz de diez.
¿Tienes varios invitados en casa? Te enseñamos todos los secretos para que puedas preparar una deliciosa paella para grupos grandes y que quede perfecta.