Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro
Recetas destacadas


Arroz navideño dominicano
- Fácil
- 23 min.
- 4 Pers.


Risotto de mariscos
- Fácil
- 27 min.
- 4 Pers.


Arroz marinero con almejas
- Medio
- 28 min.
- 4 Pers.


Sopa marinera con arroz
- Medio
- 70 min.
- 4 Pers.


Arroz meloso con espárragos que abrazan tu paladar
- Fácil
- 30 min.
- 8 Pers.


Arroz con almejas
- Medio
- 45 min.
- 4 Pers.
Artículos del autor

2' de lectura

Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

1' de lectura

Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

1' de lectura

Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

1' de lectura

Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

1' de lectura

Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

1' de lectura

Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero ...
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Alejandra Carnero (@therealhonestfood)
Informática de profesión y apasionada de la cocina, descubro nuevos ...

Sofía Cruz (@sofiatecocinaa)
Periodista experta en redes sociales y comunicación gastronómica. La cocina ...