Conclusión
Esperamos haber ayudado a resolver algunas de las preguntas frecuentes que se suelen tener a la hora de hacer esta receta. Recuerda siempre utilizar ingredientes frescos para obtener un plato perfecto. ¡Buen provecho!
¿Buscas una receta fácil y deliciosa para compartir con amigos y familiares? El arroz con mejillones es una opción perfecta que seguro os encantará. Esta receta es muy popular en la costa mediterránea. Y es que, además de su increíble sabor, es una receta muy saludable ya que los mejillones son una excelente fuente de proteínas y minerales, lo que lo convierte en una opción nutritiva para incluir en nuestra dieta.
Por otro lado, este plato es muy versátil y se puede adaptar a cualquier tipo de evento, desde una cena en casa con amigos hasta una celebración familiar. ¿A qué esperas para probarlo?
Primero, corta el pimiento rojo, la cebolla y los dientes de ajo. Separa los mejillones de las cáscaras.
En una sartén, sofríe la cebolla y el pimiento. Añade un poco de guindilla, ajo, hojas de laurel, salsa de tomate y vino blanco. Deja que evapore.
Vierte agua y un poco de sal. A continuación, añade el arroz y deja cocinar durante 15 minutos.
Transcurrido ese tiempo, agrega los mejillones y deja cocinar 5 minutos más, ¡y listo!
Esperamos haber ayudado a resolver algunas de las preguntas frecuentes que se suelen tener a la hora de hacer esta receta. Recuerda siempre utilizar ingredientes frescos para obtener un plato perfecto. ¡Buen provecho!
Fácil
2
El arroz basmati con pollo al curry es una receta que combina a la perfección sabores exóticos y frescos, ofreciendo una experiencia deliciosa y reconfortante. Si eres amante de los platos ...
Fácil
4
Una receta que repetirás más de una vez Preparar una paella de pollo casera es una experiencia sabrosa, fácil y muy gratificante. Con ingredientes sencillos y el arroz Sabroz de Brillante, ...
Fácil
4
Un viaje de sabor directo a tu mesa El tikka massala es mucho más que un plato, es una experiencia culinaria llena de historia, color y matices. Gracias a la mezcla ...