Un truco Brillante: ¡un buen caldo casero!
Ya cuentas con el mejor arroz para hacer tu receta, pero ¿sabes cuál es el secreto del éxito de su sabor? El caldo. Si cuentas con un delicioso caldo casero para el cocinado, tu plato siempre tendrá más matices. Ya sea de verduras, de carne o de pescado, prepara un caldo casero dependiendo del tipo de receta que vayas a realizar.
Realizar un caldo casero no supone ningún esfuerzo. En una olla exprés, puedes tenerlo listo en cuestión de diez o quince minutos. Si no tienes espacio en el frigorífico o no vas a utilizarlo todo, ¡congélalo! Siempre es buena idea tener de repuesto por si surge otra receta en el que tengas que utilizarlo.
¿No tienes caldo y tampoco tiempo para prepararlo? Tranquilo, siempre podrás utilizar agua. El resultado no será el mismo, pero conseguirás hacer un buen arroz. ¿A qué esperas para ponerte manos a la obra? Hoy el toque brillante lo pone Sabroz.