Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
numero de comensales 4
tiempo de preparacion 35

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 350 g
  • Ajo 3 dientes
  • Aceite de oliva 50 ml
  • Pastillas de caldo 2
  • Agua 1 L

Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar esta receta de arroz blanco en Thermomix.

  • Ponemos en el vaso de la Thermomix los ajos pelados y sin germen, y el aceite de oliva. 3. Programamos 4 minutos a temperatura Varoma y velocidad 3 1/2 para que se sofría y triture el ajo.

  • Añadimos el agua y las pastillas de caldo o la sal. Mezclamos 10 segundos a velocidad 6, sin calor.Colocamos entonces el cestillo en el vaso. Programamos 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 4 para llevar el agua a ebullición.

  • Vertemos la cantidad de arroz indicada por el bocal y programamos 23 minutos a temperatura Varoma y velocidad 4. Moveremos el arroz con la espátula por el bocal de vez en cuando.

  • Abrimos la máquina y comprobamos que el arroz esté en el punto deseado y lo metemos en flaneras.

  • Servimos el arroz de inmediato como guarnición o solo.

También te puede gustar