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Ingredientes

  • Arroz Sabroz 1, 6 kg
  • Judía bachoqueta 250 g
  • Garrofón 200 g
  • Tomate triturado 400 g
  • Pollo 600 g
  • Conejo 1 kg
  • Pechuga de pato 300 g
  • Alcachofas 5
  • Caracoles 300 g
  • Tomillo 1 ramillete
  • Colorante
  • Agua o caldo de ave 4,8 lt
  • Aceite de oliva
  • Sal

Si elaborar una paella es la excusa perfecta para juntar a amigos, familiares y conocidos en torno a una mesa y disfrutar de una celebración, de un buen aperitivo mientras se elabora y de todo su sabor cuando se sirve. Imagina eso multiplicado por 20, y es que te mostramos paso a paso como cocinar una paella de pollo, conejo y pato para 20 personas.

Elaborar un buen sofrito es fundamental para conseguir una deliciosa paella. En este caso utilizaremos judías del tipo bachoqueta, alcachofas y garrofón. La carne de pollo, pato y conejo, junto con los sabrosos caracoles le dan un sabor al arroz que os encantará y podréis alargar la sobremesa todo lo que queráis después de disfrutar de esta riquísima paella de pollo, conejo y pato para 20 personas.

Y recuerda que puedes consultar el paso a paso para elaborar otras paellas para 20 personas: de marisco, de verduras y carne o de choco y langostinos.

Elaboración

  • Dorar las carnes previamente sazonadas con un chorro de aceite,

  • Incorporar las judías y las alcachofas. Dejar cocinar hasta dorar.

  • Retirar hacia los extremos de la paellera, hacer un hueco en el centro y añadir el tomate, dejar hasta que esté frito.

  • Mezclar todo el sofrito, añadir el agua o caldo y dejar cocer 15 minutos.

  • Incorporar el colorante y los caracoles.

  • Cuando hierva de nuevo, añadir el arroz y dejar cocer durante 18 minutos.

  • A mitad de cocción añadir el ramillete de romero.

  • Una vez terminada la cocción, dejar reposar la paella de pollo, conejo y pato durante 5 minutos y servir.

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