No hay nada mejor que impresionar a tus amigos con una cena improvisada llena de sabor y diversión. ¿No tienes plan para el sábado? Llama a tus colegas porque hoy te traigo las claves para una receta deliciosa que convertirá tu fin de semana en algo especial: ¡el arroz a la carbonara! Lleva a tus comensales de viaje a la Bella Italia con este plato que dejará a todos con la boca abierta. Comparte esta receta de Poli Delicious y descubre uno de los países más hermosos sin salir de tu cocina.
El arroz a la carbonara: un viaje al corazón de Italia
¡Prepárate para reunir todos los ingredientes de esta irresistible propuesta llena de sabor! El arroz a la carbonara es un guiño a uno de los platos más famosos de la gastronomía italiana: la carbonara. En esta versión, nos mantenemos fieles a la receta original, sin añadir nata ni cosas raras. Aquí utilizamos panceta, parmesano y yema de huevo cruda, tal cual como dictan en Italia. Porque esa moda de ponerle nata, déjamelo decir, es una variación española que en Italia no ven con buenos ojos.
¿ Te atreves a salir de lo establecido?
