Comparte recetas caseras y accesibles para el día a día. Su enfoque se centra en platos tradicionales y sencillos, explicados paso a paso para facilitar su preparación en casa.

La cocina de aficionado
Autor de contenido gastronómico
Recetas destacadas

Por La cocina de aficionadoArroz con sepia y coliflor en su caldo delicioso
- Medio
- 70 min.
- 4 Pers.

Por La cocina de aficionadoEnsalada de arroz con aliño de mostaza
- Fácil
- 40 min.
- 4 Pers.

Por La cocina de aficionadoArroz con salchichas y magro delicioso
- Fácil
- 61 min.
- 4 Pers.
Conoce a nuestros colaboradores

Daniel del Toro
Chef y creador de recetas
Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense ...

Alejandra Carnero (@comerconale)
Autor de contenido gastronómico
Informática de profesión y apasionada de la cocina, descubro nuevos ...

Sofía Cruz (@sofiatecocinaa)
Periodista gastronómico
Periodista experta en redes sociales y comunicación gastronómica. La cocina ...
