Bloguera jienense especializada en cocina tradicional andaluza. Creadora de “Cocinando entre olivos” desde 2007, colabora con medios gastronómicos y promueve el uso del aceite de oliva virgen extra.

Ana María Cocinando entre olivos
Recetas destacadas


Pastel de arroz con pollo
- Medio
- 60 min.
- 4 Pers.


Arroz con leche navideño
- Medio
- 35 min.
- 6 Pers.


Arroz jollof con pollo al estilo familiar
- Medio
- 40 min.
- 4 Pers.


Arroz con tomate y chorizo al estilo de casa
- Fácil
- 40 min.
- 6 Pers.


Cous cous de verduras frescas y langostinos sabrosos
- Medio
- 65 min.
- 6 Pers.


Risotto de calabaza en Thermomix
- Fácil
- 40 min.
- 4 Pers.
Conoce a nuestros colaboradores

Alejandra Carnero (@therealhonestfood)
Informática de profesión y apasionada de la cocina, descubro nuevos ...

Sofía Cruz (@sofiatecocinaa)
Periodista experta en redes sociales y comunicación gastronómica. La cocina ...