BrillanteBlog

Consejos Brillante

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.

corte vacuno tipos
0,0

Consejos Brillante

10′ de lectura

La carne vacuna es una de las más apreciadas y consumidas en el mundo, y conocer sus diferentes cortes es esencial para sacarle el máximo provecho en la cocina. Cada corte de …

Brillante

quinoa-cenar
0,0

Consejos Brillante

6′ de lectura

En Arroz Brillante, consideramos que el valor agregado de ingredientes como la quinoa en nuestras recetas no solo mejora el sabor, sino que también contribuye a una alimentación equilibrada y nutritiva, perfecta …

Brillante

Pescado-blanco-tipos
0,0

Consejos Brillante

7′ de lectura

En Brillante, entendemos la importancia de mantener una dieta saludable y equilibrada, especialmente para aquellos de nosotros con estilos de vida ocupados que valoramos la eficiencia en la cocina. Por eso, hoy …

Brillante

rucos-paella-arroz-suelto
0,0

Consejos Brillante

7′ de lectura

En Arroz Brillante, entendemos la importancia de conocer los mejores trucos y técnicas para que cada plato deje una experiencia memorable. Si ese plato en cuestión, además, se trata de la paella, …

Brillante

basmati-calorias-arroz-beneficios
0,0

Consejos Brillante

5′ de lectura

El arroz basmati es una variedad originaria de la India y Pakistán, conocido por su singular aroma y fragancia. Este tipo de arroz es apreciado por su sabor único y por sus …

Brillante

0,0

Consejos Brillante

7′ de lectura

En Arroz Brillante, entendemos la importancia de utilizar ingredientes de calidad que complementen nuestros productos y realcen cada comida. Hoy, te invitamos a descubrir todos los beneficios y usos de la sémola …

Brillante

Paellas de capa fina

Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.

utensilios paellas de capa fina
0,0

Paellas de Capa Fina

2′ de lectura

Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Brillante

caldo paella fina brillante
0,0

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Brillante

El arroz paella fina brillante
0,0

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Brillante

ingredientes paellas capa fina
0,0

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Brillante

Capitulo 5 de paellas de capa fina, el ingrediente curioso
5,0

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Brillante

imitando el plato de un chef paellas capa fina
0,0

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En …

Brillante

Viajando con Brillante

Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.

arroz con pollo sureño
0,0

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Brillante

Arroz con zorzales. Destino Villamartín
0,0

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Brillante

Receta de arroz con conejo. Destino Espera.
0,0

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Brillante

Arroz con garbanzos con conejo
0,0

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Brillante

Receta de Arroz con puntillitas. Destino Rota
0,0

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.

Brillante