BrillanteBlog

Consejos Brillante

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.

Alimentos ricos en hierro

Consejos Brillante

10′ de lectura

En Arroz Brillante, creemos firmemente en la importancia de una alimentación que combine la rapidez sin sacrificar el sabor y la salud. Por eso, hoy, hacemos una parada en la mesa para …

Brillante

Menu vegetariano

Consejos Brillante

6′ de lectura

En Arroz Brillante, nos apasiona proponerte opciones de menú deliciosas y saludables, como el menú semanal vegetariano. Sin duda, un menú semanal vegetariano es una excelente forma de disfrutar de una alimentación …

Brillante

cocer un huevo perfecto

Consejos Brillante

7′ de lectura

En Arroz Brillante, entendemos que tan importante es utilizar ingredientes de calidad como saber las técnicas culinarias. Por eso, hoy, te vamos a ayudar con una cuestión casi más importante que saber …

Brillante

Paellas de capa fina

Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.

utensilios paellas de capa fina

Paellas de Capa Fina

2′ de lectura

Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Brillante

caldo paella fina brillante

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Brillante

El arroz paella fina brillante

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Brillante

ingredientes paellas capa fina

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Brillante

Capitulo 5 de paellas de capa fina, el ingrediente curioso
5,0

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Brillante

imitando el plato de un chef paellas capa fina

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En …

Brillante

Viajando con Brillante

Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.

Arroz con zorzales. Destino Villamartín

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Brillante

Receta de arroz con conejo. Destino Espera.

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Brillante

Arroz con garbanzos con conejo

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Brillante

Receta de Arroz con puntillitas. Destino Rota

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.

Brillante