Consejos Brillante
Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.
Consejos Brillante
7′ de lectura
¿Se Puede Hacer Risotto Con Arroz Normal?
En Brillante, sabemos que tu pasión por la cocina no tiene límites. Y como siempre hay mucho por aprender, hoy te despejamos la incógnita de una gran pregunta: ¿Se puede hacer risotto …
Brillante
Consejos Brillante
6′ de lectura
Arroz redondo o bomba: ¿Cuál elegir?
En Brillante, entendemos la importancia de disfrutar cada bocado, especialmente cuando eres un apasionado del arroz. Y como el saber no ocupa lugar en la cocina, hoy vamos a hablar de arroz …
Brillante
Consejos Brillante
6′ de lectura
Arroz Largo o Redondo: ¿Cuál Elegir para tus Recetas?
Elegir el tipo de arroz adecuado puede marcar una gran diferencia en el resultado de tus platos. Tanto el arroz largo como el arroz redondo tienen sus propias características y usos culinarios, …
Brillante
Consejos Brillante
8′ de lectura
Guía Completa Sobre Cortes De Carne De Cerdo
En Brillante, entendemos la importancia de una alimentación saludable y práctica. Por ello, conocer los diferentes tipos de cortes de la carne de cerdo es fundamental para facilitar tu día a día …
Brillante
Consejos Brillante
9′ de lectura
El Arroz Integral Tiene Almidón
En Brillante, entendemos la importancia de una alimentación saludable y práctica, donde el arroz integral es una opción cada vez más popular. Este tipo de arroz, además de ser rico en nutrientes, …
Brillante
Consejos Brillante
7′ de lectura
Delicias Caseras: Explorando la Cocina Diaria en Casa
En Brillante, sabemos que tu pasión por la cocina no tiene límites. Por eso, hoy te traemos una guía sobre comida casera diaria, una excelente manera de disfrutar de platos saludables, económicos …
Brillante
Paellas de capa fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.
Paellas de Capa Fina
2′ de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En …
Brillante
Viajando con Brillante
Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.
Brillante