No hay nada como un buen arroz con calamares y gambas para sentir el sabor del mar directamente en tu mesa. Este delicioso plato mediterráneo es ideal para compartir en familia o sorprender a tus amigos. Con la textura perfecta del arroz y el gusto inconfundible de los calamares y las gambas, cada bocado te transportará a la costa en un día soleado.
Para que todo salga a pedir de boca, lo mejor es tener todos los ingredientes a mano: el arroz Sabroz que nunca te fallará, los calamares troceados y en anillas, las gambas peladas… y claro, un buen caldo de pescado. Yo siempre recomiendo darle un toque con vino blanco y un poquito de azafrán; para mí, el truco está en no pasarse. ¡Y no olvides el pimiento rojo, el ajo, y la cebolla caramelizada, que son la base de un buen sofrito! Ah, y si te atreves, el alioli le va de perlas.
Si te quedas con ganas de más sabores del mar, te recomiendo probar nuestroarroz caldoso con gambaso el exquisitoarroz con pulpo. ¡Son una delicia inigualable!