BrillantePaella

Paella mixta

Paella mixta

La paella mixta es una costumbre muy mediterránea y se prepara con ingredientes sencillos y al alcance de todos: carne, marisco y verduras.

Arroz con sepia y gambas

Arroz con sepia y gambas

Conclusión El arroz con sepia y gambas es una receta que tiene una preparación relativamente sencilla y, además, siguiendo todos los trucos que te hemos contado, conseguirás un resultado final que encantará a todos tus comensales.

Paella valenciana

Paella Valenciana

Llega el plato favorito de los fines de semana, ¡la paella valenciana! Poli Delicious nos trae la versión definitiva de esta receta tradicional popular en todo el mundo.

Receta de paella para 15 personas

Paella para 15 personas preparada

¿Reunión en casa? Hoy te damos las claves para hacer una paella perfecta para quince personas, la receta que buscas para celebrar un maravilloso momento con amigos este verano.

Paella de carne con la barbacoa

Paella de carne con la barbacoa Ricardo Díaz Gómez - Grill Master Chef

Prepara esta Paella de carne con la barbacoa siguiendo la receta del chef Ricardo Díaz Gómez y utiliza los mejores ingredientes y, sobre todo, mucha pasión.

Paella de Marisco

paella-de-marisco-con-mejillones-y-gambas

La receta que necesitas para disfrutar de esos días de verano. Poli Delicious nos trae las virtudes de la clásica paella de marisco, un imprescindible para contrarrestar esos días de calor y degustar un deliciosos plato.