Consejos Brillante
Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.

Consejos Brillante
5′ de lectura
¿Qué es sriracha?
En Brillante, sabemos que cocinar para uno mismo no significa renunciar a la variedad y el sabor. Por eso, hoy te presentamos la salsa de origen tailandés que ha conquistado todo el …
Brillante

Consejos Brillante
6′ de lectura
Comidas hipocalóricas: menús y consejos saludables
En Arroz Brillante, sabemos que el saber culinario es un libro abierto del que siempre hay algo que aprender. Hoy por ejemplo, vamos a explorar qué son las comidas hipocalóricas, con menús …
lromero@tiovivo.org

Consejos Brillante
8′ de lectura
¿Qué es azafrán? Descubre todo sobre esta especia única
En Arroz Brillante, entendemos la importancia de utilizar ingredientes de calidad que complementen nuestros productos y realcen cada comida. Por eso, hoy vamos a hablar de qué es el azafrán. Sigue leyendo …
Brillante

Consejos Brillante
4′ de lectura
Gastronomía de la región de Murcia: tradición y sabores únicos
En Brillante, apostamos por contenidos que enriquezcan tu saber culinario pero con un enfoque práctico y terrenal. Por eso, hoy nos damos un salto a la gastronomía de la Región de Murcia. …
Brillante

Consejos Brillante
11′ de lectura
Menú semanal saludable y económico: tu guía completa
En Arroz Brillante, sabemos que el saber culinario es un libro abierto del que siempre hay algo que aprender. Hoy, hacemos una parada en un nuevo capítulo, cómo preparar un menú semanal …
Brillante

Consejos Brillante
7′ de lectura
Valores nutricionales del arroz blanco
En Arroz Brillante, sabemos que conocer los valores nutricionales del arroz blanco es clave para integrarlo en una dieta equilibrada y sacarle el máximo provecho. Sin duda, este grano es uno de …
Brillante
Paellas de capa fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
2′ de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.
Brillante

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.
Brillante

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.
Brillante

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!
Brillante

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.
Brillante

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En …
Brillante
Viajando con Brillante
Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.
Brillante

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.
Brillante

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.
Brillante

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!
Brillante

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.
Brillante

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.
Brillante