Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Ingredientes

  • 350 gr de arroz Brillante Sabroz
  • Una cebolla
  • Medio vaso de vino tinto o rosado (opcional)
  • 200 gr de fresas limpias
  • 80 gr de mantequilla
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 40 ml de nata líquida.

Elaboración

  • En una cazuela llevamos a ebullición el caldo de verduras y bajamos el fuego al mínimo, en otra cazuela, cortamos la cebolla en juliana y la hacemos con la mantequilla, y cuando está transparente, añadimos el arroz, que moveremos hasta que esté también transparente.

  • Añadimos el vino y dejamos reposar, hasta que se absorba por completo.

  • A continuación, añadimos el caldo caliente poco a poco, dejando que el arroz tome el caldo.

  • Movemos para que no se nos agarre en la parte de abajo. (15 – 20 min)

  • Cortamos las fresas, y reservamos dos o tres para decorar.

  • Metemos el resto de las fresas en un vaso batidor con la nata líquida y la pasamos sin llegar a triturarlas del todo.

  • Cuando al arroz le falten unos cinco minutos añadimos el batido de fresas.

  • Dejar reposar y listo!

También te puede gustar