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numero de comensales 6
tiempo de preparacion 30

Ingredientes

  • Arroz Brillante Sabroz 350 g
  • Pimiento rojo 1
  • Ajo 3 dientes
  • Aceite de oliva 50 ml
  • Caldo de pescado 2 pastilas
  • Caldo de pescado o agua 800 ml
  • Vino blanco 50 ml
  • Atún en aceite 180 g

Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar esta receta de arroz con atún en Thermomix.

  • Ponemos en el vaso de la Thermomix los ajos pelados y sin germen, y el pimiento rojo cortado en trozos grandes, junto con las dos pastillas de caldo, si las usamos. Programamos 5 segundos a velocidad 4 y bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes.

  • Agregamos el aceite de oliva y programamos 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1 para que se sofrían las verduras.

  • Colocamos entonces la mariposa en las cuchillas y vertemos la cantidad de arroz indicada.

  • Añadimos al vaso el agua (o caldo de pescado) y el vino blanco. Programamos 18-20 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  • Abrimos la máquina y comprobamos que el arroz esté en el punto deseado.
    Vertemos el arroz cocinado en una fuente y agregamos el atún desmenuzado, con su aceite o sin él, según prefiramos. Mezclamos.

  • Servimos esta receta de arroz con atún en thermomix de inmediato.

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