Arroz con Bacalao

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 30:00

Elaboración

  • Antes de nada, poner a hervir agua con bacalao (no el de la receta, otro extra o espinas de bacalao), cebolla, majado de perejil y ajo, con un poco de aceite de oliva, así preparamos un fumet de pescado (caldo de pescado) para este arroz con bacalao.

  • Se recomienda usar bacalao desalado, así, sólo tendrás que quitar las espinas y lo deshacerlo en trozos más o menos regulares. La piel puedes dejarla o no según prefieras.

  • En una cazuela pon unas tres cucharadas de aceite de oliva virgen. Corta la cebolla y el pimiento y sofríe ligeramente. Añade la cucharada de pimentón dulce y dos de tomate frito. Luego añade 4 vasos (y un poquito más) de fumet de pescado bien colado.

  • Cuando arranque el hervor, añade el arroz (más o menos 2 vasos de arroz, la mitad de los vasos del fumet de pescado).

  • Deja que se cueza el arroz para el bacalao durante unos 15 minutos y a continuación añade éste por encima. Luego deja 5 minutos más de cocción al arroz con bacalao, tapa para que reposase, y separa el caldero del fuego

Con esta receta de Arroz con Bacalao saborearás el mar en tu plato gracias al Arroz Brillante Sabroz, una variedad exclusiva que absorbe todo el sabor de los ingredientes que le eches. Si eres amante del pescado, este es el plato perfecto para sentirte un verdadero cocinillas, y lo mejor de todo, estará listo con estos sencillos pasos. Una opción perfecta para innovar en tu dieta semanal y seguir llevando una alimentación equilibrada y nutritiva. ¡Les encantará a todos tus comensales!

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Ingredientes

  • 2 vasos de Arroz Brillante Sabroz
  • 300g bacalao (desalado)
  • 4 vasos de fumet de pescado (caldo de pescado)
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de tomate frito

Autor

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