Arroz chino

Elaboración

  • Cocer, a fuego moderado, el arroz en abundante agua durante 18 minutos con un poco de sal. Escurrir y reservar.

    Cocemos el arroz durante 18 minutos

    Mientras se está cociendo el arroz prepararemos una tortilla francesa con los 2 huevos y reservamos.

    Preparamos una tortilla francesa

    En una sartén echamos aceite, incorporando las setas troceadas, los brotes de soja y la zanahoria rallada. Salteamos todo a fuego intenso durante 4 minutos. Sazonamos con la salsa de soja y la sal, y reservamos.

    Sofreímos las setas

    FORMA DE PRESENTACIÓN: Colocamos el arroz como base e incorporamos, primero, las verduras salteadas. Después añadiremos encima la tortilla troceada, el jamón troceado y las almendras.

Ingredientes

  • 200 g arroz Brillante Sabroz
  • 100 g zanahoria rallada
  • 100 g brotes de soja
  • 150 g jamón cocido troceado
  • 50 g almendra troceada frita
  • 100 g setas
  • 2 huevos
  • 100 ml aceite de soja
  • Salsa de soja al gusto
  • Sal al gusto

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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