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numero de comensales 4
tiempo de preparacion 50

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 300 g
  • Conejo 360 g
  • Pollo del corral 480
  • Judías verdes 160 g
  • Tomates rallados 2
  • Garrofón 120 g
  • Azafrán
  • Pimentón dulce 1 cucharadita
  • Agua 1 lt
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • Sal

La paella valenciana, una receta triunfadora

Hoy te proponemos una de las recetas más conocidas de arroz: paella valenciana. Un plato que es muy habitual sobre todo los fines de semana en muchas mesas, tanto si hay algo que celebrar como si no.

Esta receta incorpora los ingredientes más auténticos de la paella valenciana: garrofón, judía verde, pollo, conejo, tomate y azafrán. Pero existen otras variedades de paella. Si lo prefieres una alternativa a esta paella valenciana clásica puede ser una paella de verduras o si te gusta el marisco opta por cocinar una paella de marisco siguiendo nuestras instrucciones.

Elaboración

  • Preparar todos los ingredientes para elaborar esta receta de paella valenciana.

  • Dorar ligeramente el pollo y el conejo troceados menudos con unas gotas de aceite.

  • Añadir la judía troceada y el garrofón, dorar.

  • Agregar el tomate rallado y freír el conjunto. Espolvorear el pimentón.

  • Incorporar el agua caliente rápidamente y dejar cocer las carnes. Corregir el punto de sal.

  • Añadir el arroz y el azafrán y repartir homogéneamente.

  • Cocinar durante 15 minutos. Agregar el romero y dejar reposar. Servir.

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