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Ingredientes

  • Arroz Sabroz 1,6 kg
  • Calamares 300 g
  • Gambones 1 kg
  • Carabineros ½ kg
  • Cebolla 1
  • Tomates 4
  • Pimientos rojos 2
  • Ajo 4 dientes
  • Caldo de marisco o pescado 3,5 lt
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Te mostramos como elaborar una paella de marisco para 20 personas y es que este plato es una de las recetas de paella básicas de muchas partes de nuestro país. En este caso la hemos preparado con gambones, calamares y carabineros pero podrías añadir también almejas y/o mejillones.

No debe preocuparte preparar esta paella de marisco para 20 personas, ya que si sigues nuestra receta paso a paso y sobre todo las cantidades que te indicamos no tendrás ningún problema y no se sobrará ni te faltará arroz. Además Sabroz asegura que el arroz no se pase y disfrutéis todos de esta magnífica receta.

Y si te animas a repetir en otra ocasión, puedes probar a preparar una paella de choco y langostinos para 20 personas o una paella de verduras y carne para 20 personas también.

Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar esta receta de paella de marisco para 20 personas.

  • Dorar el ajo, la cebolla y el pimiento cortado en dados, apartar. Después, pelar y dorar los cuerpos de los carabineros y gambones. Aplastar las cabezas para que suelten su jugo. Dejar el jugo y sacar bien los restos de las cabezas. Reservar.

  • Incorporar el tomate cortado, dejar freír unos segundos, añadir el resto del sofrito y el calamar troceado. Mezclar todo, mojar con el caldo de pescado y añadir colorante.

  • Cuando hierva el caldo, añadir el arroz, rectificar de sal y dejar cocer durante 18min.

  • Disponer los gambones y los carabineros sobre la paella.

  • Dejar reposar 5 minutos y servir la paella de marisco para 20 personas.

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