Ensalada oriental

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 30
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)

Elaboración

  • ingredientes ensalada oriental

  • Hervir el arroz Brillante Sabroz con la pastilla de caldo. Cuando esté listo, retirar del fuego y pasarlo por agua fría. Reservar.
    hervimos el arroz

  • Dorar las pechugas salpimentadas en aceite de oliva. Apartar.
    doramos la pechuga de pollo

  • Extender la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar en tiras largas del ancho de un tallarín. Introducir en el horno caliente sobre papel especial para horno y cocer hasta que dore (unos 20 minutos). Dejar enfriar.
    introducir el hojaldre en el horno

  • Pelar las mandarinas y cortar cada gajo en tres trozos. Cortar y lavar la lechuga o ensalada de brotes, añadir arroz, pechuga cortada en tiras, mandarina y pasas.
    cortando mandarinasañadir la lechuga
    añadir el arroz a la ensaladaañadir la pechuga cortada

  • Aliñar con salsa agridulce. Para ello mezclar medio vaso de aceite con un cuarto de vaso de vinagre y añadir tres cucharadas de azúcar o dos de miel. Batir enérgicamente.
    Aliñar la ensalada con salsa agridulce

  • Partir con las manos los palitos de hojaldre horneado y esparcirlos por la ensalada. También se puede usar para adornar el plato.
    añadimos palitos de hojaldre horneado

Ingredientes

  • 300 g de arroz Brillante Sabroz
  • Masa de hojaldre
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 2 mandarinas
  • Lechuga o Ensalada de brotes (opcional)
  • Pasas de Corinto
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar