Elaboración

  • Hervir el arroz con la pastilla de Avecrem. Cuando esté listo, retirar del fuego y pasarlo por agua fría. Apartar.

  • Dorar las pechugas salpimentadas en aceite de oliva. Apartar.

  • Extender la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar en tiras largas del ancho de un tallarín. Introducir en el horno caliente sobre papel especial para horno y cocer hasta que dore (unos 20minutos). Dejar enfriar.

  • Pelar las mandarinas y cortar cada gajo en tres trozos. Cortar y lavar la lechuga.

  • Mezclar el arroz con la pechuga cortada y lavada.

  • Aliñar con salsa agridulce. Para ello mezclar edio vaso de aceite con un cuarto de vaso de vinagre y añadir tres cucharadas de azúcar o dos de miel. Batir enérgicamente.

  • Partir con las manos los palitos de hojaldre horneado y esparcirlos por la ensalada. También s e puede usar para ornamentarla.

Ingredientes

  • 300 grs. de arroz brillante
  • 1 pechuga.
  • Masa de hojaldre.
  • 2 filetes de pechuga de pollo, 2 mandarinas, pasas de Corinto.
  • 1 pastilla de caldo de pollo, aceite de oliva.
  • Vinagre, azúcar, sal y pimienta.

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