Ensalada oriental

Elaboración

  • Hervir el arroz con la pastilla de caldo. Cuando esté listo, retirar del fuego y pasarlo por agua fría. Reservar.

  • Dorar las pechugas salpimentadas en aceite de oliva. Apartar.

  • Extender la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar en tiras largas del ancho de un tallarín. Introducir en el horno caliente sobre papel especial para horno y cocer hasta que dore (unos 20 minutos). Dejar enfriar.

  • Pelar las mandarinas y cortar cada gajo en tres trozos. Cortar y lavar la lechuga.

  • Mezclar el arroz con la pechuga cortada y lavada.

  • Aliñar con salsa agridulce. Para ello mezclar medio vaso de aceite con un cuarto de vaso de vinagre y añadir tres cucharadas de azúcar o dos de miel. Batir enérgicamente.

  • Partir con las manos los palitos de hojaldre horneado y esparcirlos por la ensalada. También se puede usar para adornar el plato.

Ingredientes

  • 300 g de arroz Brillante Sabroz
  • Masa de hojaldre
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 2 mandarinas
  • Pasas de Corinto
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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