Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz a la Cubana con Plátano – Recetas Brillante Sabroz por brillante

Ingredientes

  • 360 gr. de Brillante Sabroz
  • 4 huevos
  • ¼ litro de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 plátanos
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  • Cocemos el arroz unos 18 minutos en abundante agua con una pizca de sal. Escurrimos y reservamos.

  • Picamos el ajo y los echaremos a una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando empiecen a bailar los ajos en el aceite agregamos el arroz. Saltearemos y mezclaremos bien.

  • Por otra parte, para el arroz a la cubana con plátano, freímos los huevos en una sartén.

  • Después pasaremos los plátanos por harina y los freiremos en la misma sartén.

  • Calentar el tomate frito.

  • Emplata el arroz a la cubana con el plátano frito y listo!

También te puede gustar