Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta mediana
  • 2 ajos
  • 100 gr. de tomate triturado
  • sal
  • un puñado de judías verdes u guisantes a elección
  • 1 calabacín
  • 400 gr. de arroz Brillante Sabroz
  • 1/2 pollo troceado
  • 1 litro caldo de pollo
  • azafrán
  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Primero se corta los pimientos, el calabacín, la cebolleta, los ajos, todo bien picadillo y se rehoga, en una cazuela, con unas cucharadas de aceite, a fuego medio.

  • El pollo troceado se sofríe, con aceite en una sartén aparte, un poquito y reservar

  • una vez rehogada la verdura se echa el tomate triturado y los ajos, se rehoga otro poquito y se echa el arroz, se sofríe un poquito el arroz, nada 1 minuto nada mas, se echa el pollo, se rehoga otro minutito más y después se echa el caldo de pollo y el azafrán y esperar a que se cueza el arroz y listo.

También te puede gustar