Arroz con champiñones y jamón serrano

Arroz con champiñones y jamón serrano

Elaboración

  • Ponemos a cocer el arroz Brillante Sabroz como solemos hacer (hay quien le echa una pastilla de caldo).

    En 1 litro de agua deshacer una pastilla de caldo, y mientras ponemos en la sartén un poco de aceite y la cebolla bien picadita.

    Rehogamos y añadimos los champiñones.

    Cuando estén cocinados le añadimos los tacos de jamón y por último el tomate frito.

    Escurrimos el arroz cuando esté en su punto y lo añadimos a la sartén con todo el revuelto. ¡Está delicioso!

Ingredientes

  • 1 vaso de arroz Brillante Sabroz (200g)
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de taquitos de jamón serrano
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 lata de tomate frito
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar